当前位置:首页 >> 职位搜索 >> 浙江省日发纺机技术有限公司

浙江省日发纺机技术有限公司

所在地区: 绍兴市     点击: 1757
  • 企业性质:个体/民营企业
  • 所属行业:生产/制造
  • 注册时间:2017/12/20
招聘职位 招聘人数 工作地区 学历要求 发布日期 延期次数 截止日期
会计2人新昌本科2月前22018/8/9
销售人员2人新昌大专2月前22018/8/9
机械设计1人新昌本科2月前22018/8/9
法务2人新昌本科2月前12018/8/9
公司简介
日发纺机,成立于2002年, 现旗下控股山东日发纺织机械有限公司、安徽日发纺织机械有限公司、浙江日发纺机技术有限公司,形成了“南纺北织”的产业格局。公司自成立以来,一直专注于新型智能纺织装备的研发、生产及销售,在新型纺纱设备、织造设备、加捻设备、针织设备等领域处于技术与市场的领导地位,同时,公司始终专注于产品质量的提升,坚持于服务意识的加强,积极研发和引进高端技术,保持企业快速并稳健发展,确保了企业在业界的领先地位,多年来经济效益和综合竞争力一直位居行业前列。
公司以成为“敏捷化的国际性公司”为愿景,以“在机电产品制造领域向客户提供工业加工过程的单台设备、工段、车间、组合生产线,协助客户实现数字化工厂的梦想”为使命,致力于机电行业的“数字科技”,创造一个享誉全球的智能纺织装备制造企业。
产品是企业的生命,十几年来,公司得益于时代的抚育,凭借先进的技术、卓越的团队、敏捷化的管理,成功开发了加捻、纺纱、织造、针织、无纺布五大系统。
加捻系统,日发是国内最大、最早,也是市场占有率第一的倍捻机制造商,成功开发出络、倍、倒系列产品,有工业丝直捻机、气动倍捻机、长短纤倍捻机,以及精密络筒机和精密并纱机,大卷装倒筒机。纺纱系统主要为转杯纺纱机、全自动气流纺纱机和涡流纺纱机。针织系统产品有单双面大圆机、无缝内衣机。织造系统中,日发是国内喷气织机销售第一的厂家,并在剑杆织机、毛巾织机、喷水织机等领域成绩斐然。无纺布有水刺、针刺两大品类。五大系列的上百种产品,市场涉及棉纺、毛纺、绢纺、麻纺及其混纺行业,产品遍及全国各地,并销往全球。未来,公司将继续专注于智能纺织装备的研发和生产,加大对市场的开拓、服务和人力资源的投入,发展公司的差异化产品和专用技术,进一步提升和强化公司在纺机行业中高端市场的地位。
公司设有省级高新技术企业研究开发中心、省级重点企业研究院、省级企业技术中心,拥有中、高级职称以上的专业技术人员百余人,目前获得专利技术300余项,发明专利14项,软件专利7项,省级新产品36项,国家火炬计划产品6项,国家级重点新产品5项,国家科技支撑计划7项,与此同时,公司积极参与纺织机械行业标准的制定工作,先后参与了《倍捻锭子》、《电脑无缝针织内衣机》、《转杯纺纱机》、《倍捻机》等行业标准,并承担建设完成了多项国家级重大科技研发项目和省级重大科技研发项目。
创新思变是公司前行的动力,为抢占纺机制造业的前沿阵地,公司以科技创新为依托,以对外引进为手段,积极与中国科学院、浙江大学、东华大学、浙江理工大学等权威机构强强联合,组织实施合理化工程和CIMS工程,研发出一代又一代纺机领域的新成果,吹响了进军国际高端市场的号角。
公司正致力于创造崭新的“数字科技”理念,开发最利于共赢的合作伙伴,共筑一个平坦无疆的数字商业秩序,真正实现“人流、物流、信息流”的互动平台,力求科技、环境、制造的和谐统一,向“信息化、敏捷化、国际化”的高端纺织装备企业进军。

联系方式
  • 联 系 人:何女士
  • 传 真:
  • 联系邮箱:hr.tm@rifa.com.cn
  • 联系地址:浙江省新昌县高新技术产业园区(南岩)日发数字科技园
  • 公司网址:
企业档案
  • 企业性质:个体/民营企业
  • 所属行业:生产/制造
  • 所在地区:绍兴市
您可能感兴趣的职位
机械设计工程师
浙江精功科技股份有限公司
薪资待遇:5000~10000
招聘人数:15人
学历要求:本科以上
硬件工程师
迈为电机驱动科技(绍兴)有限公司
薪资待遇:5000~10000
招聘人数:1人
学历要求:本科
检验技工
迈为电机驱动科技(绍兴)有限公司
薪资待遇:3000~5000
招聘人数:1人
学历要求:中技以上
技术操作员
浙江精功科技股份有限公司
薪资待遇:5000~10000
招聘人数:5人
学历要求:本科