当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 重点招聘 >> 正文
浙江博大房地产评估有限公司招聘信息汇总
发布时间:2018/7/17 12:40:25    阅读次数:2721 次

浙江博大房地产评估有限公司招聘信息汇总

公司介绍:

浙江博大房地产评估有限公司是绍兴市第一家专业的房地产评估机构,前身为绍兴市房地产评估事务所,成立于1991年。2002年4月改制为有限责任公司,公司经浙江省建设厅批准取得国家房地产评估二级资质,为绍兴市房地产协会常务理事单位,云估价发展联盟执委单位,全联房地产商会不动产评估专业委员会副主任委员单位。

十余年来,公司一直致力于拓展和服务本地区的房地产评估市场。从事房地产相关评估工作多年,专业技术力量充沛,深入了解房地产市场,评估价值科学合理、客观公正,拥有各方面高、中级专业技术人才以及注册房地产估价师、注册土地估价师、注册资产估价师等经济鉴证类专业执业人员,建立了健全的信息系统和规范的操作规程,在多年的实践中积累了丰富的评估经验,时刻掌握着大量的市场信息,为"客观、公正"地评估提供了可靠的保障。

由博大评估承担的“绍兴市住宅存量房计税基准价系统、绍兴市柯桥区住宅存量房计税基准价系统以及绍兴市商业房产计税基准价系统”,将建立我市不同区域不同用途的房屋基准房价,目前项目均已完成。通过该系统可以比较准确地反映全市房地产价格水平和变化趋势,可以为政府客观管理房地产市场提供决策依据,为房地产投资提供分析数据,为房地产交易及房地产评估提供价格参考,并可以实现快速课税评估。

 

招聘岗位:

一、征收评估员

工作内容

1、从事房屋、装修、附属物的现场勘查、丈量评估等工作

2、根据现场丈量、评估的内容完成相应类型的报告

任职要求:

1、吃苦耐劳,有较强的社交沟通能力;

2、要求土地管理、房地产经营管理、经济学、规划、资产评估、房地产估价、土木工程等相关专业全日制本科或本科以上学历,研究生优先考虑

3、年龄35岁以下;

4、驾驶技术、CAD及各类办公软件操作熟练;

5、有房产评估经验者优先考虑。 

6、此岗位应届毕业生也可投递。

二、征收服务专员

工作内容:

从事房屋征收(拆迁)项目的各个环节工作,主要包括征收前期调查(房屋的基本信息和拆迁意愿等信息的收集调查)、调查数据信息分析、征收方案制定、征收实施、确权、核对、签约、结算和资料归档等征收全流程服务工作。

任职要求

1、工作严谨有条理、细心踏实,有较强的数字敏感性及社交沟通协调能力;
2、身体健康、品德优良,能吃苦耐劳、工作勤奋、细致,富有热情,具有创新精神和团队精神;
3、本科及以上学历;
4、22-35周岁,绍兴话流利。有销售、业务、客服类工作经验者优先考虑 ,男性优先考虑 !

三、环境影响评价员

岗位职责:

1、查勘项目现场情况并拍照;

2、编写《环境影响报告》。

任职要求:

1环境、化学相关专业全日制本科及以上学历(本岗位也招应届毕业生);

2、精通WORD软件的操作,了解CAD的操作;

3、有一定的专研能力和社交沟通能力,相关工作经验者优先。

四、房地产估价实习生

工作内容:

1、协助完成房地产估价现场查勘工作;
2、协助楼盘基础数据采集和整理;
3、协助房地产市场相关数据采集和整理。

岗位要求:
1、专科及以上学历,统计学、房地产、土地、工程类、信息管理、经济类、市场营销等相关专业;应届毕业生或大二大三实习生都可以。
2、工作踏实认真、勤奋细致,良好的沟通能力,主动积极,富有热情。应届毕业生实习期间表现优秀者可优先考虑正式聘用。

 

五、公司福利待遇:

签订劳动合同后实行五险一金、双休(项目紧急时需加班)、节假日福利 、年休假、一年一次免费体检、年度旅游。外地员工实行每月住房补贴(本科400元、研究生1000元)。前三个岗位第一年年薪不低于5万元。实习生月薪采用基本工资+项目提成的方式。

联系人:沈女士     电话:85228657  13454530576

箱:232751651@qq.com可投递简历)  

公司地址:绍兴市人民东路1051号尚1051文化创意园3幢